4个月宝宝应该怎样分配吃奶粉米粉跟辅食的时间?

其他答案
正常六个月才开始添加辅食,每天一次,一次一勺米粉加两三勺水,最好选在上午两顿奶之间吃辅食。八个月以前辅食基本上是不影响奶量的。
才四个月的孩子是不能够添加米粉的,可以等到孩子六个月的时候再添加辅食。
四个月的宝宝还不可以吃米粉辅食,可以等到孩子六个月以后再添加。
是可以在宝宝喝奶以后的两个小时,可以给他添加一些辅食,同时关注一下孩子的肠胃吸收。
孩子这么小吃米粉的话是有点早吧,现在还是要以奶粉或者母乳为主,每天吃1到2次辅食。