为什么感觉排卵期没有排卵,感觉在月经后的第10天排过了,还有这几天是排卵期怎么感觉阴道口痛

其他答案
会有这样的情况,那么应该需要去医院做个检查那么来进行判断一下比较好。
一般月经结束七天左右开始排卵吗?这个时候你要买一个排卵试纸检测一下。
你好,在排卵期间的时候,可能会有点轻微的胀疼的感觉,反正都是正常的。
排卵期间的话,这个很容易会有肚子胀气,白带拉丝,这个时候你可以选择用排卵测试纸测试一下。
我认为排卵期没有出现排卵的现象,这个也很正常。你去医院里进行B超卵泡监测,才能知道是否有真正的排卵迹象。只能说每个人的情况是不一样的,出现症状也很正常。
当然是算准了,排卵期同房怀孕几率就高的,一般都是你可以买排卵试纸检测,或者是照一下B超,监测卵泡发育。
自己可以去买一个排卵试纸来测试一下会比较好一些吧,然后现在要注意多休息,注意卫生。