怀孕5周白带异常怎么办,清洁度查出来是4,医生也没有开药就让我考虑一下孩子要不要,怎么办

其他答案
你可以在去另外一个医院检查看看,有没有同样结果的,有时候会出意外不准呢。
你可以到另一个医院再看一下,因为一个大夫看病的手法一个样,你可以多走几个医院。
这种情况一般不会影响孩子,不过这也说明有炎症,一般都需要使用外用的药清洗,然后就是要注意勤换内裤。
那你要问清楚医生的呀,就是说如果要孩子的话,你这个病情对宝宝有没有影响
怀孕五周白带异常的话,这个地方就选择他医生指导下,用些药物比较好的,要多注意饮食。
我觉得你这种医生都话有点不靠谱了,我建议你去其他的医院看一下,说不定其他的医生会有其他的说法
那你可以咨询一下医生,如果要孩子,最坏的情况是什么,然后再考虑
可以多听一下医生的建议吧,如果想留下孩子的话,是需要及时的调理和治疗的,吃些叶酸。
你其实在怀孕之前就是可以赶紧先处理一下这样的问题,在怀孕以后尽量的不要随便打针吃药。