宝宝几个月会说话

其他答案
因为每个宝宝生长发育会不太相同,所以没有统一标准,最早的话7个多月他可能会喊妈妈。
孩子都是在一岁左右,会说话的,平时妈妈可以多跟她一起沟通,多让孩子听听多说说话,或者用些相关的早教产品
这个不一定哦,因为每个孩子体质都是不一样,妈妈多跟宝宝互动一下就可以了。
这个应该和大人的引导方式是有很大关系的吧,有的宝贝可能六七个月的时候就会叫爸爸妈妈了。