宝宝耳朵痒怎么办

其他答案
你好,宝宝耳朵痒是因为什么原因呢?是不是耳屎比较多的原因,可以轻轻抠抠
他就是睡觉的时候比较烦躁,他现在手上没有数,千万不要让他自己动,给她经常的用温水或温毛巾擦一下。
宝宝小的时候有可能是因为耳膜还没有发育的特别完全,所以总是很容易会听见嗡嗡的声音,他就会用手去抓它。
这个时候可以用棉签给孩子清理一下呀,这样宝宝会比较舒服,平常要多注意卫生。
耳朵发痒可能是里面长了湿疹,你观察一下,如果宝宝莫名其妙哭闹并且挠耳朵,也有可能是急性中耳炎。