婴儿面霜哪个牌子比较好,要天然温和对宝宝好的那种~

其他答案
我认为面霜可以购买知名度较高的产品。我们家女儿一直喜欢哈罗闪,他是来自于德国系列产品
婴儿面霜我个人比较推荐七色蝌蚪系列产品。七色蝌蚪是青蛙王子旗下的婴儿护理子品牌,产品主要是针对0-3岁的宝宝的,并且还进一步细分了年龄,研发出了适合0-12个月宝宝和1-3岁宝宝的产品,精准呵护更贴心~产品质量上,七色蝌蚪的保湿膜力霜很温和,蕴含天然保湿成分,不但能修护宝宝肌肤还能持久保湿,并在细胞周围形成三重膜力保护,抵御外界细菌侵害,就像为宝宝的肌肤带来“膜力盾牌”般的呵护。