斯利安叶酸备孕期开始吃要吃到怀孕几个月?需要吃到生吗?

其他答案
斯利安叶酸片从备孕的时候开始吃就行了,吃到怀孕第三个月结束就可以了。
斯利安叶酸备孕期开始吃要吃到怀孕三个月,这样可以预防宝宝出现畸形的作用。
斯利安叶酸片从备孕前三个月,吃到孕三个月,可以放心使用,孕期我也吃这个
斯利安是纯叶酸,吃够前12周就可以了,再吃就没有什么意义了,你可以换复合维生素接着吃,我吃的是爱乐维,它就是叶酸复合维生素,医生就推荐我一直吃到宝宝出生的,这样预防胎儿畸形的效果才是最好的,而且它里面的营养成分也有利于预防缺钙,缺铁性贫血等孕期疾病,这对宝宝的生长发育有好处