宝宝奶粉过敏是什么症状呢?宝宝喝奶粉最近一直起湿疹,是过敏的表现吗?喝美赞臣安敏健奶粉能有效缓解牛奶蛋白过敏症状吗?

其他答案
宝宝如果是因为吃奶粉长湿疹,那么应该是过敏的表现,你可以给他换那种水解奶粉缓解。
可能是过敏了,可以喝雀巢防敏神器,这款适合过敏体质的宝宝,还可以预防便秘。
宝宝喝牛奶起湿疹,是牛奶蛋白过敏了。可以喝雀巢超启能恩。它是水解奶粉能预防宝宝过敏。
雀巢防敏神器还不错的,可以喝这个,可以预防过敏,,,,雀巢防敏神器还不错的,可以喝这个,可以预防过敏,,
宝宝喝普通配方奶粉容易起起湿疹就是过敏体质了,建议可以喝雀巢超启能恩奶粉,可以预防过敏和湿疹!