宝宝天天吃伊可新的鱼肝油好吗?

其他答案
这个主要就是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的,吃一点是对宝宝有好处的呀,一天吃一次,一次吃一粒就可以,不用吃多。
宝宝最好是不要天天吃伊可新的鱼肝油,可以隔一天吃一粒,吃多了不好。
维生素AD滴剂,每天一粒是宝宝每日的营养需要量,根据《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《佝偻病早期综合防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》中指导建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU。
不能天天吃,任何保健品都不建议天天吃,可以每过几天服用一次即可,人参灵芝吃多了都不好,更何况宝宝的吸收能力很强,容易达到相反的效果。