烫头发了还能喂奶吗?

其他答案
肯定是不可以马上喂奶的,其实在母乳喂养期间,妈妈是需要多注意的,最好是不要烫染头发的。
烫头发了应该可以继续喂奶的,不过哺乳期间尽量还是不要去烫染头发的。
你在给宝宝喂母乳期间,肯定是不能烫头发染头发的,要不然是会直接影响到宝宝身体健康的。
母乳喂养的话,建议你不要烫头发,因为那些染发剂对宝宝发育是有影响的。
亲,最好是隔几天再喂哦。真不建议喂奶的时候就去染头发和烫头发