什么奶粉有益于宝宝成长?

其他答案
现在好多奶粉的话营养配方都是特别丰富的,你可以给孩子选择含有乳清蛋白,乳铁蛋白,卵磷脂,益生元益生菌的美素佳儿奶粉的。
有很多种品牌的呀,我觉得可以选择正规的大品牌的,比如可以选择爱他美的。
其实奶粉的营养是很均衡的,只要你给宝宝选择一款营养价值高并且安全的奶粉就可以了。
其实有很多种品牌的,我觉得可以选择口碑相对来说比较好一点的呀,比如惠氏启赋或者美素佳儿。