您好,我想问一下,宝贝不吃奶粉怎么办?我想给他断奶了,可是他不吃奶粉嘛

其他答案
你好,喝母乳的宝宝刚开始断奶的时候都会不愿意吃奶粉的,所以在断奶前的半个月开始给宝宝喂奶粉,每次泡30毫升,每天喂3~4次,基本上半个月以后宝宝能完全的接受奶粉。
宝宝爱吃接近母乳的奶粉,可以试下荷兰进口的皇家美素佳儿奶粉,一般情况都是宝宝比较依赖母乳,对奶粉口味不习惯。我家宝宝喝了这款奶粉后,就特别喜欢。推荐你给宝宝喝喝看。
吃母乳的宝宝断奶后吃奶粉都会抵触的,所以选择奶粉的时候建议选择接近母乳的爱氏妈妈,清淡易吸收,宝宝不会那么的抵触