各位宝妈一般怀孕几个月宝宝就出生啦!广告勿扰

其他答案
一般宝宝都是要怀孕三十八周左右就可以生产的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见。
怀孕九个多月的时候宝宝就会出生了,整个孕期是40周280天。
这个不一定,有的37周刚好足月,就生的,也有的40周整,还有的延后的41到42的。我这个现在都快40周了,还没动静。
一般怀孕37周足月就可以生了,也有不到37周早产情况,注意孕期营养均衡,还有休息。