夜奶次数多会影响健康吗?

其他答案
夜奶次数多,都会影响宝宝的睡眠,并且对宝宝的牙齿发育也是不好的。并且还容易让孩子产生依赖。
夜奶次数比较多,这个对于宝宝的生长发育肯定是有一定影响的建议还是逐渐的减少孩子戒奶的次数。
宝贝刚出生的这几个月晚上肯定是需要喝夜奶的,对宝贝的健康是没有任何影响的。
六个月以下的宝宝都是需要给他吃夜奶的,如果是六个月以上的宝宝就不需要给它吃了,会影响到健康。