不到一个月的宝宝体温多少度算发烧

其他答案
不到一个月的宝宝正常的体温应该是36到37.3度的,如果超过37.3就是发烧了。
一个月宝宝体温超过37就是发烧,如果是低烧就要采取物理降温。
你好,宝宝的体温在37°三以下都是属于正常的,如果温度超过37°3已经开始发热了,宝宝的温度超过38°5,属于高烧。
新生儿宝宝腋下温度超过37度五的话,就是有些发烧了,一定要给宝宝多喝点温开水的,注意保暖。