宝宝感冒流鼻涕打喷嚏吃什么药好

其他答案
如果宝宝感冒不严重的话,可以多喝一些开水,注意身体的保暖,严重的话可以吃一些感冒药,比如说护彤
你好,宝宝感冒流鼻涕,打喷嚏,首先要注意保暖,及时的增添衣物,另外,平时要多喝水,再者可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏可以
你好,宝宝如果感冒流鼻涕打喷嚏的话,那就说明是风寒感冒,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,也一定要给宝宝多穿衣服,现在天气比较冷,不要经常带宝宝外出。