晚上老是睡不着怎么办?昨晚又整夜失眠了,老失眠会影响宝宝健康吗?

其他答案
怀孕以后是比较容易出现失眠的情况,建议睡觉之前喝点牛奶,还可以听听音乐或者是看书的。
白天多多运动,运动累了会好睡些的,晚上可以喝一杯孕妇红枣粉,对睡眠也有些帮助,网上有。少熬夜,睡不好的话,宝宝也休息不好。
你好,你今天白天少睡一点,晚上多睡,如果你经常这样,有可能以后宝宝也会黑白颠倒。
长时间睡眠不好,肯定会影响孩子的,所以你白天应该少睡一点,晚上睡觉之前洗个温水澡,喝杯热牛奶。
孕妇都是这样的,大多都这样,我那时怀孕的时候,也是睡不着,然后白天就补觉了