母婴用品哪个牌子好呢?

补充描述:我现在准备要怀宝宝啦,大家有什么比较好的母婴品牌推荐的吗?

其他答案
我认为母婴产品的话,比较推荐的是知名品牌系列产品,哈罗闪这个牌子。最大型的实体超市可以购买。
那当然是红色小象啦,我和宝宝都有在用哦~之前也用过很多其他的母婴品牌,但不是宝宝过敏就是效果不明显,反正都不尽人意,自从用了红色小象家的产品之后,就没有再换过其他品牌了。我们家宝宝之前脸上起了小疹子,还有局部泛红,后来给宝宝用了红色小象家的益生元舒缓套装之后,皮肤问题得到了很大程度的缓解,这是由于它里面添加了能够激活皮肤有益菌生长的益生元,修复了宝宝受损的屏障,所以宝宝的皮肤才慢慢好转的。这个套装洗发沐浴露、润肤乳、舒缓霜、舒缓膏都有哦,我自己的话也有在用红色小象的强韧健发氨基酸洗发水,效果很不错呢,用完之后不仅掉发问题得到了一定改善,头发也变得更有弹性了。强烈推荐题主红色小象丫~