还有两个月就要生了,在想着坐月子请保姆还是去月子中心好

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
像这类情况的话,条件好,这个自然去月子中心吧。我们这边的话要好几万块钱。
我当初选择的去月子中心做的月子,挑选了五家,最终选择的北京星光阿曼月子中心,他们是引进的台湾的护理团队,还是很专业的
这个看个人情况,珠海人,我比较喜欢月子中心,虽然珠海比不上1线城市不过月子中心挺多的,参考过很多家从环境、配置、服务考虑最后选择圣贝拉,坐月子很闲并没有长辈说得那么夸张不能洗头之类的,除了要喂奶其他不用怎么操心,1天24小时有护士照护,还有古法中药包洗发和头疗,心情不好可以听下音乐 ,参加一些手工课程,月子餐也不用操心,现点现做每天的月子餐都不一样,虽然花的钱比保姆的多些但享受的服务真的挺不错