孕期需要补充什么营养

其他答案
在孕期的时候需要的营养都是比较多的,可以补充孕妇奶粉,多喝一些汤水的。
孕期的时候要补充的营养是需求量比较大的,妈妈平时可以使用孕妇奶粉。其他的营养成分,只要平时吃的食物就可以满足了。
怀孕的过程当中基本上都是要补充一些钙片,这样才能够帮助你的骨骼更好的发育成长。
你自己在怀孕期间当然也是可以多补充一些高蛋白的牛奶,鸡蛋,新鲜的水果,蔬菜,每天适量的吃一些坚果,每天坚持运动,关注一下睡眠质量和肠胃健康。