奶水少我用吸奶器吸奶,婆婆不让吸,说那样对奶不好,真的是这样吗?但我在网上看到说用吸奶器吸奶会越吸越多,是这样吗?

其他答案
奶水少,最好是让宝宝吸,奶水才会越来越多,吸奶器吸的不会越来越多,会容易漏奶。
还是不要吸比较好的呀,如果你打算给孩子喂母乳的话,那么你可以直接给孩子吃的,因为孩子也可以帮助你分泌乳汁的。
最有效的办法就是让宝宝多吸,宝宝吸得多,奶水才会更多,平常要多喝点汤。