产后24天~胸是软软的,但我感觉奶够孩子吃,婆婆怪说没奶,说我胸不涨就是没奶!

其他答案
也不是这样子说的,只要你的奶水充足宝宝可以吃饱,就不会有多大问题,你平时多给宝宝吸吮刺激乳头,自己也可以多喝一些下奶的汤水,一般奶水都是会比较充足的,你自己也不需要有过大的心理压力,长时间的太紧张、心理压力过大反而会有一些影响。
母乳喂养的宝宝,就算你的胸不胀,宝宝不哭不闹,就证明你的奶水够宝宝吃的。
我现在状况跟你一样,乳房软软的。但是用手挤的话也有奶,可是感觉不够宝宝喝,所以晚上临睡前喝奶粉,我也是没办法。