有没有宝妈至怀孕来眼睛每天都有点水肿?

其他答案
这种情况你要考虑是不是你在睡前喝水太多或者是因为有点上火,或者是长时间的睡眠导致的,平时要注意调理自己,睡前不要喝过多的水,也不要经常的睡眠,平时还是要适当的出去外面走走,呼吸新鲜空气的。如果一直没能缓解,应该上医院咨询一下医生。
如果会出现水肿的一种情况,那么肯定还是要注意不要再喝那么多水,而且你可以吃一些冬瓜,这个是可以帮助消肿的。
怀孕期间,每天眼睛都会有点水肿,可能因为你晚上的时候喝了太多水。