怀孕初期尿频尿不尽?

其他答案
孕期由于子宫不断增大,会压迫膀胱,所以会出现尿频尿急的现象,一般到孕中期就会好很多啦。
在怀孕初期都会出现尿频的情况的,那是因为子宫增大压迫膀胱所形成的,但是平时你自己还是要注意多喝些温开水,不要吃一些上火辛辣的食物,如果有尿不尽或者是尿痛等感觉,你要考虑是不是尿道感染或者是尿路炎等问题,最好是上医院去看一下医生,或者是喝点金钱草颗粒都会有缓解的作用。
在怀孕初期的时候,如果出现了尿不尽的一种情况,可能还是因为喝水比较多的缘故,反正怀孕之后都是尿频尿急比较严重。
怀孕初期尿频尿不尽,很正常,因为宝宝压迫到膀胱了,所以孕妇才会尿频,过一段时间,宝宝胎位变了就好了。
怀孕的时候,由于胎儿的挤压到膀胱,是很容易尿频尿急的,坚持一下孕期就过去了