怀孕32周,二胎,老公有外遇了,情人天天晚上发信息,宝妈们,我该怎么办?

其他答案
我觉得已经出轨了就把他们发信息的消息截图保存下来,给自己争取最大的好处
怀孕32周的话,这种情况还是要两个人多沟通,如果严重的话最好是选择,就是分开也是可以。
把你老公和情人聊天的信息截屏保存,抓到他出轨的证据,争取利益最大化,直接离婚。
先自我调整好心态,然后尽量搜集他们出轨的证据。然后该吃吃该花花,保养好自己,尽量搜刮他的钱财自己存起来。除非他开的条件优越否则不离婚。