测出怀孕可是小腹隐隐的疼怎么回事呢,有没有一样的宝妈

其他答案
你好,孕初期胎儿着床期间,出现轻微腹痛是正常情况。不要不是腹痛明显就不用担心。
怀孕初期因为精子着床,所以肚子有一点点疼痛是属于正常的,如果经常疼痛就很有可能是先兆流产
这时候主要是因为子宫增大的原因引起的,最好多注意休息是比较放心的,不要有太大压力,最好去医院做一下B超检查的。
怀孕前三个月的时候,因为子宫在慢慢的变大,所以才会有一些,隐隐的痛,所以才会有这种情况。