刚怀孕了会出现那些症状,会出现腰痛,奶头硬的症状吗

其他答案
你好,孕初期会出现乳房胀痛乳头痛,头晕全身无力嗜睡,食欲变差恶心呕吐,尿频等情况。
这是很正常的妊娠反应,这时候最好多注意休息是比较好的,你可以去医院做一下B超检查,确定是宫内怀孕的,也可以用试纸测试一下是否怀孕的。
怀孕期间会有腰酸背痛和食欲不振,呕吐,嗜睡,胸部胀痛的现象都是属于孕期反应。
怀孕前三个月都是会有一些孕期反应的,只要多注意休息就好了,前三个月记得补充点叶酸,不要同房。
刚开始怀孕会出现恶心,呕吐,嗜睡,浑身无力,腰酸背痛,奶头硬的症状,有的人也会出现。