早上起来感觉有点心慌,用家里血压计量了下高压109,低压59,心跳91,是不是血压低了?咋弄弄啊

其他答案
你这个是低血压了,可能是因为早上还没有吃早餐吧,每天早上都要注意吃点早餐,对胃比较好一点哦。
这时候很有可能是有一些血压低的原因引起的,最好得注意休息,不要单独一个人出去,最好去医院检查一下是比较好的,多吃些有营养的食物。
你现在是怀孕期间吗?怀孕期间如果有这种情况的话,你最好是去医院听听医生是怎样说的,平时不要生气,心平气和。
这个就是有点血压偏低,然后现在要注意多吃点红枣花生,瘦肉,猪肝,菠菜来补充气血。