排卵期同房,以前来例假前都会胸部很明显的胀疼,这个月黄体期胸部不会胀疼,离例假时间还早9天,是不是怀孕

其他答案
根据这些症状并不能判断你是否已经怀孕了的,如果你特别的好奇,这时候可以上医院去做个抽血检查,可以更早的知道自己是否怀孕。不过你也可以在月经推迟一个礼拜左右,购买早孕试纸测试结果也是比较准确的。
这个是没办法判断有没有怀孕,一般月经推迟一个星期才可以检查出来的。
排卵期同房的时候快来例假会感觉胀痛的。现在离例假还有九天,应该还查不太出来。