小孩下嘴唇半夜突然肿大,怎么回事

其他答案
突然肿了,是不是被蚊子咬了,或者是被蜜蜂蜇的,也有可能是过敏。
小孩子可能就是对什么东西过敏,遇到这种情况下的话,你就可以给小孩子到医院里面检查一下过敏源的!
你好,正常情况来说不会可能是宝宝上火,也不一定你可以给他看一下。
就是因为被蚊虫叮咬了,要不然就是因为上火所导致的,可以给他用淡盐水来擦一下。
宝宝上火的时候就会导致嘴唇肿大,平时要注意给他多喝点水,控制好饮食。
有没有接触过敏物质或者被蚊子咬了,小孩对哪些过敏,注意观察,必要时及时去医院。