请问孕妇应该什么坐姿和睡姿

其他答案
这个没有特殊的要求吧,怎么舒服怎么来。不过的话睡姿听他们说侧着睡比较好,坐姿的话尽量的话也坐直吧,这样的话不会压迫宝宝
到了孕晚期的时候,尽量左侧睡,这样对胎儿发育。孕妇不要经常的久坐或久站。
是座子的话就最好是选择那种躺着做,这样小孩子他的活动空间可能就会稍微大一点。
孕妇只要普通的坐姿就可以,超过六个月以后,你可以选择左侧位睡姿。
怀孕的话这个最好还是选择的是比较舒服的睡姿的话,这个都是可以,也没有影响的。
正常情况来说有的人不好睡特别是平躺的时候。到时候不舒服自然而然就好了
坐的时候一定要注意坐高一些,这样的话就可以避免压迫肚子,睡觉时候可以侧着身体睡。
这个没有什么太大的要求,只是你后期为了不要压迫到胎儿所以尽量采取左侧睡,还有坐就不要翘二郎腿了
怀孕期间不能长时间保持同一个姿势,不然就会容易出现腿脚发麻的情况。