每次胃不舒服就会晕眩耳鸣吐拉肚子冒汗脸苍白请问是胃的原因还是冷到了?

其他答案
可能是着凉了吧,平时的时候多注意温差,然后多穿点衣服,多喝点水。
这种情况应该跟你的饮食有关系,平时的饮食尽量吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物。
肠胃不太舒服的话,那你平时呢就应该要多喝一些小米粥,这样就是可以帮助你更好地去养胃的。
这种情况的话看一下会不会受凉了,会看一下会不会胃不舒服,吃到什么不好的东西。
你好,如果胃经常不舒服,还是尽量少吃生冷的食物,吃太多,生冷的食物可能会导致胃更难受。
就是因为消化不好所导致的,然后有点贫血,可以多吃点小米粥玉米粥,红枣粥。
肠胃不舒服,有可能是因为你吃的太撑了,就会容易引起身体不适。