八个月宝宝缺钙症状?

其他答案
缺钙的宝宝的话好像会有枕秃吧,然后的话还很容易受惊,晚上的话醒的比较频繁
宝宝缺钙头会盗汗,然后睡觉不踏实,也会比同龄的宝宝发育更缓慢。
我说缺钙的话,平时他的身高各方面可能会不带达标,你这个时候就可以带她去做儿保,或者说检查微量元素就可以检查出来的。
宝宝缺钙的话,你可以观察一下他的牙齿,一般宝宝缺钙导致牙有龋齿。
八个月的话这个是睡眠不好,脾气暴躁,这个时候的话你可以选择带宝宝去检查一下。
你好,一般情况的时候宝宝不容易缺钙,不过有的宝宝会缺钙可能头发会很黄。
睡觉的时候不老实,容易出汗,而且哭闹比较厉害,可以给他去买点乳钙来吃。
缺钙的话可以多补充钙质啊,带宝宝出去晒晒太阳有助于钙质吸收。