怀孕了得了乳腺增生?

其他答案
妈妈在怀孕期间有这个状况的话呢,平时尽量不要生气,然后饮食上面的话也尽量清淡一点,应该会慢慢自己好的吧。
如果出现了乳腺增生的话,应该可以吃一些中药的呀,或者可以坚持用蒲公英泡水喝,效果挺好的。
应该不是的,有可能是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,如果你比较担心的话,可以到医院做一下乳腺B超检查。
只需要用热毛巾热敷胸部,用手揉一揉缓解一下,怀孕后多多少少都会出现这种情况。
这个应该不是的,有可能是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的。