您好,请问轻型地中海贫血患者,血清铁含量稍微偏高,在备孕期间可以吃爱乐维吗?爱乐维铁含量为60mg

其他答案
备孕期间是可以吃这个的,饮食方面还要注意多吃一些红枣,花生,牛肉,猪肝等食物,多吃一些内脏类的食物。
是需要在医生指导下吃些药调节一下比较安全一些了,这个地中海贫血都会遗传的。
说实话自己身体是这个状况的话,用药方面都是需要好好配合医生才行的,一定要用那个专门的补铁的药。