为什么阴道莫名出血?

其他答案
如果是怀孕早期出现这种情况,是有点先兆流产了,最好去检查一下。
很可能会出现流产的风险,这是不正常现象,有可能是因为妇科感染之类的,要去医院做下检查,注意卫生。
很可能会出现妇科感染,这些情况,如果怀孕以后出现这种情况的话,就有流产的风险,需要去医院检查。
如果是怀孕期间出现这种情况,有可能是先兆流产,最好去检查一下。
如果阴道出血,你必须得到医院妇科做个检查,听听医生的建议,平时注意个人卫生。