为什么左侧乳房一阵阵刺痛怎么回事啊

其他答案
应该是受到刺激的缘故吧,这个状况如果说没有持续很久的话,应该也是没问题的呢,自己平时的时候尽量多注意。
是没什么问题的,现在要注意用热毛巾敷一敷胸部,用手揉一揉来缓解疼痛就好了。
你是怀孕了还是快来月经来啦。有时候怀孕了就会这样的。很正常bu yao tai dan x
是没什么问题的,可以用热毛巾来敷一敷胸部,用手揉一揉,怀孕以后都会有点胀痛。
根据你描述的情况,有可能是快来月经了,也有可能是怀孕以后造成的,你最好到医院问问医生会比较好。
胀奶的时候没有及时把奶水挤出来,就会导致乳房胀痛,需要去医院看看。