怀孕初期白带多外阴瘙痒怎么办

其他答案
你好,怀孕初期如果白带偏多,而且有发痒的情况,可能是有炎症的哦,所以一般都需要先查一下白带常规的呢。
是不是有细菌呀,你可以去医院检查一下吧,看看有没有问题吧,再对症治疗。
这样子就很可能会出现妇科感染的情况,是需要去医院检查一下白带,然后自己要注意卫生。
因为在怀孕的时候是不能随便乱用药的,可以泡一点盐水来清洗一下。
怀孕期间有这种情况的话,肯定就是有炎症了呀,这个一定要注意才可以的。