你好,我怀孕8周了,每天胸部都疼得厉害,睡觉都是疼的,摸着硬硬的,这样正常吗

其他答案
你现在这种情况,我觉得可以通过热敷的方式来缓解,平时要多做一下按摩,应该是有一些乳腺增生,你平时不能吃刺激的东西。
你好,这种情况是很正常的,怀孕之后确实会有胸疼的症状,宝妈一定要穿孕妇专用的内衣。
一般怀孕后,乳房会二次发育的,但是没有你这么严重,你还是去看看医生吧。
如果你有这种情况的话,可能就是要分泌乳汁了,其实都是正常的,不用担心。
根据你描述的情况,是由于体内孕激素影响造成的,尽量穿宽松一点的内衣会有所缓解的。