40多天宝宝,混合喂养。。。奶粉为主。最近总是吃了奶一个多小时后往上返奶,有时候还会吐奶,是不是消化不良?

其他答案
这个是宝宝消化不好,并且的话你一次不能让宝宝吃的太多的,这样的话宝宝就特别容易吐奶。
如果宝宝只是少量吐奶的话,这个都是属于正常的,平常多注意卫生就可以啦,一般在宝宝六个月以上,慢慢就不会了。
如果说40多天的宝贝,然后混合喂养,以奶粉为主的话,宝宝吃了以后,一个多小时之后老是吐奶的话,那这个时候可能是宝宝消化不良,妈妈在冲奶粉的时候要给他冲淡一些。另外吃完奶粉以后可以竖抱一会儿。