各位宝妈哺乳期可以喝豆浆吗?我们这边说豆浆是回奶的

其他答案
在哺乳期间是可以喝豆浆的,但是不要空腹喝豆浆,有可能会导致拉肚子的
这个不会有回奶的作用呀,豆浆都是含有大量的蛋白质成分,平常都是可以喝一点。
哺乳期是可以喝豆浆的,豆浆并不会导致回奶的,豆浆可以消肿,预防贫血,还可以提高奶水质量。不过不要喝太多,毕竟豆浆性寒,喝太多的话,容易导致宝宝腹泻。
在哺乳期间的时候应该还是可以喝一些豆浆的,我们这边都是说分泌乳汁的。
你好,哺乳期宝妈也可以喝豆浆,不会回奶的呢,而且还可以补充蛋白质,宝妈也可以多喝鲫鱼汤哦。
没有那么多说法,不要这么迷信不,其实可以喝豆浆的,豆浆可以让你美白,而且都是有助于你的笑话,是特别好的早餐食物。
哺乳期可以喝豆浆的,我喂奶期间也喝了不少,没有回奶的情况,你要担心可以先少喝一点观察一下情况。
当然可以喝豆浆了。哺乳期的奶奶不能喝豆浆我还是第一次听说呢。
哺乳期间的话,一般来说是可以喝豆浆的,这时候可以补充奶水,而且可以补充一些蛋白质。
哺乳期是可以喝豆浆的,喝豆浆没事,并不会回奶的,不用太担心。
可以选择这个没有什么影响,这个是不会的,自己可以选择多吃一些有营养的食物,多注意休息。