请问一下怀孕几周可以去做B超?

其他答案
怀孕差不多有两个月的时候就可以到医院里面去做B超检查,也就是可以检查小孩子的发育状况有没有畸形。
一般在怀孕五周就可以上医院去做第一次b超检查的了,这个你自己也可以在55天的时候上医院去做一个抽血检查,其实如果没有出现一些见红、腹痛,应该不会有多大问题的,你平时多注意休息就好,在五周以后可以上医院去做第一次比较检查,可以确诊宫内妊娠。
一般情况下在怀孕7周左右的时候,可以去医院做一下B超检查,确定是宫内怀孕的。
怀孕六周左右可以做b超然后可以看到胎心的情况,另外有的时候也可以看到胚芽。