胎儿入盆什么感觉,入盆代表什么?

其他答案
你好,若是时常感觉肚皮发硬发紧,并伴有小腹坠痛感,就是胎儿入盆的信号。胎儿入盆后随时都有出生的可能。
胎儿入盆你会感觉到宝宝慢慢的开始往下面去了,胎动也会集中在下侧心口窝处会变的越来越舒服了,这就说明宝宝快要生产了。
胎儿入盆以后就会感觉到小肚子有下坠的感觉,入盆就代表胎儿快要出生了。
入盆并没有特别明显的感觉!只是肚子会有明显下沉的样子!入盆之后就代表快要生产了哦!
刚怀孕36周左右,胎儿就开始入盆了,再入盆以后会感觉肚子有明显的下坠的感觉,从外观上看,感觉整个肚子都朝下了。胎儿入盆以后代表着过几周就要生产了。