孕期牙龈出血是什么原因?问题严重吗?

其他答案
牙龈出血的话是因为有火气,平时的话用点清凉性的牙膏,问题不大。
这时候主要是因为上火引起的,你可以多喝一些温开水,注意多休息,不要熬夜是比较好些。
牙龈出血多半是因为上火的关系。平时要多喝一些水,不要吃上火食物。
孕妈我和你有同样症状哦,应该是怀孕后血容量大,也就是还有宝宝,加上空气干燥,很容易牙龈出血,孕妈自测一下血压,如果血压不高,应该问题不大,另外注意出血量,用冷水漱漱口。