宝宝嘴巴上火怎么办

其他答案
饮食要清淡一点,不要给孩子吃太多的零食,嘴巴上火的话,可以用西瓜皮煮水来喝进行缓解的。
宝宝嘴巴上火了可以给宝宝擦点儿,咳喘药或者是多吃一些去火的食物。
平时就应该多让宝宝喝些温开水,喝一些小儿七星茶颗粒也是比较合适的,或者是用金银花,莲子心煮点水给宝宝喝,败火效果都挺好的,而且成分也比较安全。如果宝宝还在喝母乳,那么妈妈的饮食应该清淡一些,不要吃一些上火辛辣的食物。
宝宝嘴巴上火,可以让他多喝点温水,吃奶粉的宝宝,奶粉里面可以放点菊花晶,可以帮助宝宝下火。
如果宝宝嘴巴上火比较严重,可以给宝宝吃点儿降火的药,也可以喝一点点金银花水。平时一定要让宝宝多喝水。