晚上睡觉是左侧睡好还是右侧睡好?????

其他答案
晚上睡觉的时候,我觉得你可以选择左侧睡,也可以选择右侧,所以这个是没有问题的
如果你是在怀孕中后期了,那么采取左侧睡可能会好一些的,可以减少一些不适感,而且也不会容易压迫到宝宝,不会容易出现下肢水肿的问题,你可以购买一些孕妇枕头来帮助睡眠,自己也会比较舒服的,要多观察胎动的一些情况,多注意休息,加强营养。
孕妇晚上睡觉的时候,朝着左侧睡会比较好,左侧睡的话能够给宝宝提供充足氧气。
你可以向左侧睡觉,这样对你和宝宝的是比较舒服的,而且这种姿势也很好睡。
这个要看一下你自己感觉怎么样舒服就可以怎么样睡觉的。没有多大关系的。