三个月宝宝需要补钙铁锌之类的吗?都需要补什么微量元素,第一胎不懂那么多,求有经验宝妈告知!

其他答案
你好,宝宝六个月以前是不需要补充这些的,已要给宝宝补充维生素AD促进钙吸收就可以。
三个月的宝宝也是可以适当给他补充一些微量元素的,但是可以先给他检查一下,然后对症补充。
三个月大的宝宝如果缺少的话,这个肯定还是要补充一下,比较好看一些,去测试一下。
建议宝宝出生15天之后就要补充维生素d,促进钙的吸收,一直吃到宝宝两岁以后,其他的营养元素,不缺的时候不要乱补。
三个月宝宝只要补充伊可新维生素ad就行了呀,等到6个月再补钙。
如果宝宝有三个月了的话,要给宝宝补充鱼肝油的,如果没有缺乏微量元素,也不能盲目补充的呢。