睡眠质量不好怎么办?

其他答案
睡眠质量不好,可能是因为你白天睡得太多了,晚上就容易失眠,白天可以少睡一点,尽量晚上多休息。
怀孕后睡眠质量都是比较差的,可以吃睡觉之前喝一杯牛奶有助于睡眠,放松心情。
睡觉不要做太兴奋的事情,不要想过于开心或者难过的事,可以睡前喝点牛奶
可以通过运动来改善睡眠,作息要规律,晚上不要暴饮暴食,可以吃根香蕉
平时要养成良好的生活作息习惯,早睡早起,早晚喝一杯牛奶,白天多做运动,晚上就会睡得好。
那你可以在睡觉前喝点蜂蜜水,可以改善睡眠的,平时注意多休息。