怀孕后能用化妆品吗

其他答案
怀孕以后尽量不要用了,这个对身体是没有什么好处,如果是上班需要的话,你可以用一些孕妇专用的,比如说袋鼠妈妈就挺不错。
怀孕以后肯定是不能使用化妆品的,要不然是会影响到你肚子里面的宝宝健康发育的。
其实也是可以使用化妆品的,不过要选择比较安全的成分的药,比如袋鼠妈妈的。
怀孕后,不可以用化妆品的,里面化学成分很多,对宝宝很容易造成伤害
在怀孕之后当然不能用化妆品,因为在怀孕之后很多都会影响到宝贝身体发育。
怀孕以后还是少用化妆品吧,虽然有的人怀孕期间也化妆,但还是不用的好。
怀孕期间最好是不要使用化妆品,正常护肤就可以了,化妆品有太多的激素
怀孕之后尽量不要再使用化妆品了,而且现在为了孩子的健康着想的孩子出生过之后可以继续使用。