迪巧小儿碳酸钙D3颗粒怎么样

其他答案
这个牌子的碳酸钙还是不错的,我家宝宝小的时候也是吃的这个牌子的。
迪巧维D钙美国进口,含钙量高,分段补钙效果更好。给宝宝吃非常好吸收。
美国进口的迪巧维D钙,非常容易溶解,所以也非常的容易被宝宝吸收,而且这款补钙产品效果特别棒。
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒比较好吸收,也可以跟宝宝牛奶加一起。迪巧维D钙和美国进口。
美国进口迪巧维D钙专门针对小宝宝的小儿钙,效果不错的,口味清淡,不怕影响宝宝味蕾